Month: June 2020

5 Rekomendasi Kopi Susu Ukuran Satu Liter Saat New Normal

Simak Kopi Susu Pilihan Minchef! Siapa nih yang kecanduan kopi susu saat ngantor seperti minchef? High five! Walaupun Work From Office di beberapa kantor sudah diberlakukan, bukan berarti semangat kamu harus kendor. Nah, supaya semangat kamu tetap terjaga, tambah asupan kamu dengan caffeine. Tapi masalahnya kalau pesan kopi susu via delivery setiap hari, yang ada …

5 Rekomendasi Kopi Susu Ukuran Satu Liter Saat New Normal Read More »

4 Fakta Sengketa Geprek Bensu, Gimana Sih Awalnya?

Memang dari logo sampai nama hampir mirip, jadi siapa yang lebih dulu nih? Pasti kalian juga sempat rasain kebingungan ketika lihat restoran I Am Geprek Bensu dan Geprek Bensu? Nah, ternyata dua brand itu memang milik dua orang yang berbeda, yakni Yangcent di bawah PT. Ayam Geprek Benny Sujono untuk I Am Geprek Bensu sedangkan …

4 Fakta Sengketa Geprek Bensu, Gimana Sih Awalnya? Read More »

Yuk Intip, 7 Makanan Legendaris Khas Malang

Pengen liburan keluarga sekalian wisata kuliner legendaris di Kota Malang ? Makanan khas Malang yang lezat dan menggugah selera Malang merupakan satu dari sekian banyak destinasi wisata di Indonesia. Kota Malang dikenal dengan udara sejuknya, tempat wisata alam dan kulinernya. Kota yang terkenal dengan buah apelnya ini, kamu tidak hanya bisa menikmati berbagai obyek wisata untuk …

Yuk Intip, 7 Makanan Legendaris Khas Malang Read More »

Makanan Pengganti Nasi

6 Alternatif Makanan Pengganti Nasi Untuk Diet

Simak Makanan Pengganti Nasi Berikut! Makanan pengganti nasi tentunya sangat berguna untuk kesehatan dan penurunan berat badan. Salah satunya dengan mengurangi asupan karbohidrat dan membatasinya maksimal 150-200 g per harinya, tetapi harus disadari juga, untuk menjaga kesehatan, kamu tetap perlu asupan karbohidrat lainnya, lebih tepatnya memilih asupan karbohidrat yang tinggi akan seratnya atau yang biasanya …

6 Alternatif Makanan Pengganti Nasi Untuk Diet Read More »

Mulai Rasain Penuaan Dini? Yuk Lawan Dengan 5 Buah Ini!

Sebel banget kan masih muda udah muncul bintik hitam, garis-garis halus, atau kulit kusam? Sibuk sama deadline kerjaan untuk kantor? Atau begadang kejar revisi skripsi? Awas ya guys, itu termasuk faktor-faktor yang bisa mempercepat penuaan dini. Nah, kita udah siapin nih daftar buah-buahan yang bisa kamu stok mulai sekarang untuk mencegah penuaan dini. Let’s check …

Mulai Rasain Penuaan Dini? Yuk Lawan Dengan 5 Buah Ini! Read More »

Penting! 10 Alasan Hindari Konsumsi Soda

10 ALASAN UNTUK MENGHINDARI SODA Meskipun konsumsi minuman manis menurun di banyak negara, masih ada orang yang suka minum soda setiap hari. Menurut Euromonitor, rata-rata orang di AS mengkonsumsi 126 gram atau lebih gula per hari (setara dengan 25,2 sendok teh) penyumbang utama masalah seperti obesitas, kerusakan gigi, dan diabetes tipe 2. Tetapi apakah kamu …

Penting! 10 Alasan Hindari Konsumsi Soda Read More »