5 Rekomendasi Kopi Susu Ukuran Satu Liter Saat New Normal

Simak Kopi Susu Pilihan Minchef!

Siapa nih yang kecanduan kopi susu saat ngantor seperti minchef? High five! Walaupun Work From Office di beberapa kantor sudah diberlakukan, bukan berarti semangat kamu harus kendor. Nah, supaya semangat kamu tetap terjaga, tambah asupan kamu dengan caffeine.

Tapi masalahnya kalau pesan kopi susu via delivery setiap hari, yang ada bikin kantong jebol min. Tenang aja! sejak bulan Maret 2020 nih banyak banget coffeeshop yang berinovasi dengan produknya seperti kopi susu dengan ukuran satu liter. Dengan ini, kamu tidak perlu meluangkan waktu setiap hari untuk pesan kopi susu via delivery dan kamu juga bisa hemat di ongkir karena satu botol dapat bertahan selama 3 hari.

Minchef sudah rangkum nih 5 rekomendasi kopi susu ukuran satu liter untuk membangkitkan semangat kamu! Check it out!

Starbucks Indonesia

Untuk penikmat kopi, siapa sih yang gak tau Starbucks? Ternyata gerai kopi ini juga meluncurkan inovasi produk minuman ukuran satu liternya loh! Mereka menawarkannya dalam 3 varian rasa: Iced Vanilla Latte, Iced Green Tea Latte dan Iced Shaken Hibiscus Tea Lemonade. Untuk harganya juga bervariasi dari Rp 90.000 untuk Vanilla Latte, Rp 100.000 untuk Green Tea Latte dan Rp 70.000 untuk Ice Shaken Hibiscus Tea Lemonade. Untuk kamu yang suka kopi susu, wajib coba Vanilla Latte-nya deh!

Nah kalau kamu yang berdomisili di Jakarta, kamu bisa membeli produk ini di gerai-gerai Starbucks tertentu saja ya, seperti dibawah ini!

Lokasi: Bintaro Sektor 7, Cik Ditiro, Colony Kemang, Pos Pengumben, Pekayon Bekasi, Pondok Bambu, Margonda Raya, PIK Ruko, Teras Yasmin dan DT Kota Wisata.

Anomali Coffee

Gerai kopi susu yang satu ini cukup populer di Jakarta. Mereka menawarkan kopi susu untuk berberapa ukuran, bahkan tak hanya satu liter, kopi susu yang ditawarkan ada yang ukuran dua liter juga dan ukuran normal (250 ml). Harga yang ditawarkan Anomali berkisar dari 19.000 – 125.000, dimana 125.000 untuk ukuran 2 liter dan 70.000 untuk ukuran 1 liter. Anomali juga menawarkan varian rasa seperti Cappuccino, Caramel Latte, Vanilla latte, Greentea latte, dan juga Chocolate.

Nah kalau minchef sendiri sih suka yang varian rasa Caramel Latte, racikan dari espresso, susu dan karamel ini cocok banget deh untuk menemani aktivitas kamu. Selain itu juga Anomali menawarkan varian rasa yang lain seperti Cappuccino, Vanilla latte, Greentea latte, dan juga Chocolate.

Lokasi: Jalan Iskandarsyah Raya No.19, Senayan, Kby. Baru, Jakarta Selatan, juga tersedia di Medan, Bali dan Makassar

Union

Brand Union pasti gak asing dong sama kamu yang suka ke mall-mall di Jakarta. Selain menyediakan sliced cake dan doughnut-nya, Union juga berinovasi di minuman satu liternya dengan nama Es Kopi Lokal. Minuman ini cocok banget buat kamu yang suka rasa yang  creamy dipadukan dengan dessert-dessert yang ditawarkan Union. Harga yang ditawarkan Union untuk Es Kopi Lokal-nya adalah Rp. 100.000 untuk ukuran 1 liter dan Rp 55.000 untuk ukuran 500 ml. Untuk pemesanannya kamu bisa melalui ojek online seperti Grabfood dan Go-food.

Lokasi: Central Park, Plaza Senayan, PIK Avenue, Grand Indonesia (Jakarta)

.Temu Coffee

Untuk yang belum kenal dengan gerai kopi satu ini, gerai ini dibaca Titik Temu Coffee yaa. .Temu pertama kali didirikan di Seminyak Bali. Nah kalau kamu udah pernah ke .Temu di Seminyak dan kangen suasana Seminyak, barangkali menikmati kopi dari .Temu dapat membawa kenanganmu lagi meskipun belum bisa liburan ke luar kota. Gerai kopi ini juga menawarkan yang ukuran satu liternya dengan harga Rp 80.000 dan yang kopi susu jelly dengan harga Rp 95.000. Kamu dapat memesan minuman ini melalui Tokopedia atau Whatsapp .Temu di +628119053338 (khusus Jabodetabek)

Lokasi: Jenggala, M Bloc Space (Jakarta) dan Seminyak (Bali)

Tuku Coffee

Tidak kalah dengan gerai kopi lainnya, Tuku juga menawarkan kopi susu ukuran satu liter dengan nama TUKUcur versi Es Kopi Susu Tetangga dengan harga Rp 85.000 Selain itu Tuku juga mengeluarkan varian rasa lainnya untuk ukuran 1 liter seperti Cold Brew Tetangga untuk yang suka kopi hitam dan ada juga Earl Grey Milk Tea. Kalau minchef suka Es Kopi Susu Tetangga sih, punya tetangga emang lebih enak yaa hem.

Lokasi: Fatmawati, Santa, Tebet, Kemanggisan (Jakarta)

Baca juga: 6 ALTERNATIF MAKANAN PENGGANTI NASI UNTUK DIET

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *